Maquinaria

Freidoras industriales para nuestro local

¿Estás en la búsqueda de algunas freidoras industriales para tu negocio de hostelería? Tener una freidora es muy importante para muchos negocios, debido a que tenemos la posibilidad de cocinar una diversidad de alimentos y productos.

Las freidoras industriales pueden dar más variedad de comidas si tienes servicios de Catering, tienes algún bar, hoteles, etc. Haciendo así las freidoras un acompañante necesario en nuestra cocina, pero es muy importante tener en consideración algunas acotaciones para la correcta utilización de las freidoras.

¿Qué tipo de freidoras industriales es la correcta para mi negocio?

Siempre habrá varios ítems para tomar en cuenta, pero Serviteca tiene la atención al cliente más especializada y seguro que llamando al 987 048 920 podrán asesorarte y aclarar cualquier duda.

Por ejemplo dependerá si necesitamos una freidora más grande o si no es importante en este aspecto el tamaño sino la potencia, este siendo quizás el ítem más importante porque mientras sea una freidoras industriales de gran potencia, ayudando a mantener las propiedades del aceite, gastando menos aceite y ahorrando un poco en ese aspecto.

Compartimos contigo algunos puntos importantes

Lo recomendable es que tengamos en cuenta la temperatura de nuestras freidoras industriales, la temperatura ideal para las freidoras es de 160 grados a 180 grados, si optamos por poner más temperatura se degrada el aceite más deprisa.

Para sacarle el máximo provecho a nuestras freidoras industriales lo más importante es que al momento de sumergir los alimentos hay que cerciorarnos que estén bien secos y sin agua, porque esto ensuciara el aceite, y así evitaremos ese exceso de chispeo que en muchas oportunidades se resume en una cocina sucia.

Podemos utilizar aceite de girasol o aceite de oliva, aunque muchos tienen la preferencia que sea el de oliva, porque sus propiedades permiten utilizarlo por más veces, además de esto se debe tener en cuenta que no debemos mezclar estos dos tipos de aceites, porque cada tipo tiene sus propiedades y la fusión pueden crear toxinas dañinas para los alimentos

Debemos tener en cuenta que las freidoras industriales merecen su limpieza, gracias a ellas tenemos una gran variedad de comidas que podemos laborar, pero ellas necesitan su tiempo también para limpiarlas, se puede limpiar con agua caliente, detergente, desengrasante o bicarbonato de sodio y vinagre esto sin hacer un esfuerzo extra.

Serviteca te da estos consejos y además tenemos la atención al cliente más especializada y seguro resolveremos tu duda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies